Jump to content
TrainTeamBerlin

Edgar

VMitglied
  • Gesamte Inhalte

    18
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Über Edgar

  • Rang
    Rangierer
  1. Edgar

    BR 294 Pack

    Guten Morgen, Danke für den Hinweis. VG Edgar
  2. Edgar

    BR 294 Pack

    Hallo, bin den Anweisungen gefolgt, keine Änderung. Mit der Strecke Hamburg-Lübeck ist eine andere BR294 installiert worden. Trotzdem scheint sich an der KUJU 294 durch diese Installation etwas zu ändern. Wie schon gesagt, die SIFA läßt sich nicht mehr bestätigen oder abschalten und man erhält eine Zwangsbremsung, aus der man sich nicht mehr befreien kann. nach einigen Metern Fahrt. Ich habe Hamburg-Lübeck und die damit verbundene BR294 deinstalliert, alles ist wieder beim Alten. Nachdem ich die Strecke von Steam wieder habe installieren lassen und auch das TTB Plus Pack neu installiert habe, ist auch die KUJU BR294 wieder nicht mehr brauchbar.?? Da das Problem niemanden sonderlich zu interessieren scheint und ich die Lok wohl auch nicht mehr verwenden werde, verschwenden sie nicht ihre Zeit. VG Edgar
  3. Edgar

    BR 294 Pack

    Guten Morgen, scheinbar wurde mit der neuen Strecke Hamburg-Lübeck die BR294 verändert. Auch nach erneuter Installation funktioniert das TTB Pack nicht mehr. Nach wenigen Metern Fahrt erhält man eine Zwangsbremsung aus der man sich nicht mehr befreien kann. Man kann scheinbar die SIFA nicht mehr bestätigen. Der Originalsound der KUJU Lok wurde geändert und auch das Cab sieht anders aus. Dies ist eine Schnelldiagnose, für ausführliche Versuche habe ich heute leider keine Zeit. Gruß Edgar
  4. Edgar

    Sound Sgns Containerwagen

    Hallo Benjamin, Danke für die Mühe. Ich denke wir lassen es mal gut sein. Auch ich kann die Ausfälle nicht folgerichtig rekonstruieren,. Wie schon gesagt mal rauschts und mal rauschts nicht. Ich werde wohl von Fall zu Fall die Waggons austauschen. Danke noch Mal uns schönen Abend noch. VG Edgar
  5. Edgar

    Sound Sgns Containerwagen

    ....und auf die Gefahr hin gräßlich zu nerven, hier noch der Link zu einem ganz kurzen Video, dass zeigt, das es nicht nur ein Problem der Geschwindigkeit ist. (https://www.youtube.com/watch?v=xtdvtzKY1Q4) VG Edgar
  6. Edgar

    Sound Sgns Containerwagen

    Guten Morgen, ein Beispiel, die Sgns 318045576568, 318045576212, 318045576550, 318045577285, 318045576584, 318045576204, 318045577475, 318045576782, 318045577038, 318045576006 verstummen bei ca 55km/h und geben nur noch in Kurven ein leises Sirren von sich. Getestet habe ich das auf der Strecke Hagen-SiegenV3, die Waggons hingen am Spieler Zug, und auf der Strecke Hamburg Hannover, hier an einem KI Zug, bei dem man natürlich die Geschwindigkeit nur schätzen kann. Einen schönen Tag wünscht Edgar
  7. Edgar

    Sound Sgns Containerwagen

    Hallo Benjamin, es wäre schön, wenn die Lösung so einfach wäre. Leider ist sie das nicht. In den letzten 6 Monaten habe ich ca 30 Szenarien gebaut und veröffentlicht, die alle die beiden TTB SenarioPacks für den KI Verkehr verwenden. Mir ist der Unterschied zwischen "ST" und "KI" Wagen vertraut. Könnte es an der Geschwindigkeit liegen? Ich habe die Sgns auch mal im Spielerzug verwendet, allerdings in einem Rangierszenario, in dem fast nie schneller als 60 km/h gefahren wird, auch dort blieb der Sound zeitweise weg. Sorry, fällt mir gerade erst ein, werde das ausprobieren. Danke und VG Edgar
  8. Edgar

    Sound Sgns Containerwagen

    Guten Abend, wenn ich die Sgns Containerwagen an Ki Zügen in selbst erstellten Szenarios einsetzte, habe ich mal Sound und mal nicht und finde keinen Grund. Ich habe das sowohl auf der Strecke München-Rosenhein, Köln-Koblenz und Hagen-Siegen V3 erlebt, meist im gleichen Szenario. Einmal rauscht es einmal nicht..........? Grüße und schönen Abend wünscht Edgar
  9. Hallo Benjamin, es hat funktioniert. Der IC 1981 hat jetzt 6 Wagen, wie er wohl auch haben soll, und nicht nur drei. Wie häufig, ist das Verhalten des Train Simulators etwas mysteriös...aber man lernt damit zu leben. Warum es jetzt bei der dritten Installation geklappt hat......? Das wird wohl ein Rätsel bleiben. Danke für die, wie immer, prompte Unterstützung. Es ist gut zu wissen, dass man mit den Wunderlichkeiten des Simulators nicht allein gelassen wird. Bin sehr gespannt auf ihr nächstes Werk. Viele Grüße Edgar
  10. Hallo, habe gerade Szenario Packet 2 plus Hotfix geladen. In einigen Szenarios ( ich habe erst drei gefahren) fehlen TTB IC Wagen. Das Szenario läßt sich fahren, der IC ist aber viel zu kurz ( RW_Tools zeigt auch fehlende TTB Wagen). Was kann ich tun? Wie immer, phantastische Szenarios, Zugansagen wirklich klasse, toller KI Verkehr. Einen schönen Tag wünscht Edgar
  11. Hallo, vergessen oder löschen sie die Anfrage. Habe gerade bemerkt, dass dies Szenario von vR gebaut wurde. Tut mir Leid. Mit freundlichen Grüßen Edgar
  12. Edgar

    Schneegestöber

    Hallo, diesmal hatte die Wettervorhersage Recht, danke für die Geduld. Viele Grüße Edgar
  13. Edgar

    Schneegestöber

    Hallo Benjamin, eine Rückmeldung bin ich noch schuldig: der geheimnisvolle "Trick" mit dem Zwischenspeichern funktioniert tatsächlich, man kann das Szenario zu Ende fahren, allerdings kein Schneesturm. Da hat die Wettervorhersage sich wohl geirrt. Aber auch so ist es eine schöne Fahrt, sehr stimmungsvoll gegen den Winterabendhimmel vor Trebbin, hat mir Freude gemacht. Viele Grüße Edgar
  14. Edgar

    Schneegestöber

    Hallo Benjamin, Danke für die wie immer prompte Antwort. Ich hoffe mal das wird hier nicht zur Gewohnheit. Natürlich muss ich mal wieder gestehen, das Handbuch nicht vollständig gelesen zu haben. Ich werde das mal probieren. Viele Grüße Edgar Schmauch
  15. Edgar

    Schneegestöber

    Hallo, schon wieder mal ich. Heute hat es ein kurzes Update von Steam gegeben. Anschließend habe ich zwei Szenarios auf der Strecke Berlin Wittenberge gefahren. Beim ersten, in dem es keine Wetteränderungen gab, war noch alles in Ordnung. Beim SzenarioTTB SP1 09 CS53745 - Schneegestöber setzte ca 2,5 km nach der Ausfahrt die SIFA aus, ein summendes Dauergeräusch erklang und nach ca 1km ausrollen, ließ sich die Lok überhaupt nicht mehr bedienen, so ungefähr in dem Moment, indem es zu regnen oder zu schneien beginnt. Daraufhin habe ich die empfohlenen Maßnahmen ergriffen. Cache leeren, und alle TTB Pluspacks usw. in der in den FAQ`s vorgeschlagenen Reihenfolge neu installiert und alles neu gestartet......Keine Änderung. Ich bin das Szenario zum ersten mal gefahren und kann daher nicht sagen, ob dieses Problem schon vordem Update bestand. Irgendjemand eine Idee dazu? Danke und schönen Abend noch wünscht Edgar
×

Wichtige Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Weiterhin stimmen Sie mit Nutzung des Foums der Datenschutzerklärung zu und akzeptieren die Terms of Use.