Jump to content
TrainTeamBerlin
Sign in to follow this  
flipp

Zugwelt nicht initialisiert ???

Recommended Posts

Die Simulation funktioniert tadellos bei Wetter:"REGEN" und "SCHNEE" aber nicht bei "KLAR". dann erscheint "Die Zugwelt konnte nicht initialisiert werden."

Paradox, aber so ist es. Leider kann ich damit nur etwa ein drittel der aufgaben simulieren.

Danke für die Hilfe.

 

System:

Windows XP

AMD Athlon 2,5 GHz

512 MB RAM

 

MSTS: Programme>Microsoft Games

AdUvDuS: Programme>Aerosoft>An den Ufern von Dahme und Spree

Share this post


Link to post
"Die Zugwelt konnte nicht initialisiert werden." kommt eigentlich nur, wenn irgendwas beim Wetter nicht stimmt. Die Einträge im Ordner ENVFILES müssen mit der trk-Datei zur Strecke übereinstimmen. Falls Du den BinPatch verwendest, probiers mal mit dem alternativen Wetter von 232_Fan auf The-Train (http://www.thetrain.de/de/downloadarea/cs-wetter-v3/). Einfach nach Anleitung einbauen und dann müßte es eigentlich laufen.

Share this post


Link to post

Es funktioniert mal wieder nicht.

Weder mit CS-Wetter noch mit/ohne bin

jetzt allerdings Win7, hat da jemand ne Lösung?

Und kommt mir nicht mit Neuinstallation :crazy: hab ich alles schon hinter mir

Share this post


Link to post

Hmmm. CS Wetter ist ja eig. schon dabei. Hast du in den erweiterten Grafik-Optionen (mal von den Schatten abgesehen) alles angehakt?

 

Gruß,

Benjamin

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Furthermore you accept the Privacy Policy and the Terms of Use with using the forum.