Jump to content
TrainTeamBerlin

Recommended Posts

Das Problem kann ich nicht nachvollziehen. Fakt ist, dass es keine Streams mehr gibt, die im oberen Geschwindigkeitsbereich das Rollgeräusch ausblenden. Ich tippe eher auf eine suboptimale Soundkonfiguration, bei der nicht genügend Streams gleichzeitig abgespielt werden können.

 

Gruß,

Benjamin

Share this post


Link to post

Ich finde es auch sehr fremd, sicherlich weil ich alle ihre Soundoptimierungen schon durchgefurht habe. Also, vielleicht ist es einfach etwas mit meinem Soundkarte?

 

MFG Trainman

Share this post


Link to post

Hi TTB,

Ich habe heute noch versucht ihre Optimierungen alle durch zu fuhren, aber ich bleibe diese Problem haben. Vielleicht hore ich etwas beim ICE1 was ich nicht horen darf (also, vielleicht ist dem Sound beim ICE2/T die korrekte Variante)? Oder ist da noch etwas an meinem Sound zu andern?

 

MFG Trainman

Share this post


Link to post
Habe die Dateien vor ein paar Minuten hochgeladen. Zu finden: hier :hierlang:

 

Gruß,

Benjamin

 

Sehr schön... Genau so hab ich es mir vorgestellt... :dance::w00t:

Share this post


Link to post
Heute ist ja der 4. Advent - also bietet es sich an, statt der 4. Kerze einfach mal das Licht am Zuglaufanzeiger des 4.Wagens wieder anzuknipsen :D

 

Gruß,

Benjamin

Hi TTB,

Ware es vielleicht auch moglich das Licht der Triebzug 1504 anzuknipsen? Jetzt ist es namlich zo dunkel :P

 

MFG Trainman

Share this post


Link to post

Na, wenn die DB mit dem "Reset 2010" ihre Flotte auf Vordermann bringt, dann können wir das auch ;) In diesem Sinne habe ich das Licht des Zugzielanzeigers am 415 604 repariert - den enthaltenen Ordner "trainset" einfach ins TS-Hauptverzeichnis entpacken:

 

Gruß,

Benjamin

 

EDIT: Anhang entfernt - neue Version in diesem Beitrag.

Share this post


Link to post
Na, wenn die DB mit dem "Reset 2010" ihre Flotte auf Vordermann bringt, dann können wir das auch ;) In diesem Sinne habe ich das Licht des Zugzielanzeigers am 415 604 repariert - den enthaltenen Ordner "trainset" einfach ins TS-Hauptverzeichnis entpacken:

 

 

 

Gruß,

Benjamin

Hi TTB,

Danke fur die Update, aber jetzt ist das Triebfahrzeugnummer fremd aufgelichtet. Ist das eine Problem mit meinem Installation? Ich habe diese Problem auch beim 1523.

 

MFG Trainman

Share this post


Link to post

Hi TTB,

Ich habe mal versucht etwas in den Texturen zu andern, aber das hat nix gemacht. Konnen Sie mich vielleicht sagen wie ich diese Problem beheben kan?

 

MFG Trainman

Share this post


Link to post

Das Problem liegt in den Shapes. Werde ich bei Gelegenheit korrigieren, momentan fehlt einfach die Zeit dazu.

 

Gruß,

Benjamin

Share this post


Link to post

So, für alle Perfektionisten gibt es hier nun die angepasste Version - die fehlerbehafteten sind in den entsprechenden Beiträgen gelöscht, um zumindest halbwegs die Ordnung zu bewahren:

 

BR415_Wagen4_ZZA.zip

 

Gruß,

Benjamin

Share this post


Link to post

DSO-Fehlermeldung:

Auf externe Dateien zu verlinken, ist in diesem Forum nicht erlaubt.

 

Hier u.a. der richtige Link:

http://www.drehscheibe-foren.de/foren/read.php?4,4714797

http://www.drehscheibe-foren.de/foren/read.php?4,4714615

http://www.rbb-online.de/nachrichten/vermi..._jubilaeum.html

 

Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten - aber eines ist klar: 'ne MSTS-Umsetzung hat dieses potthässliche Gefährt nicht verdient :crazy:

 

Grüße,

Benjamin

Share this post


Link to post
DSO-Fehlermeldung:

 

 

Hier u.a. der richtige Link:

http://www.drehscheibe-foren.de/foren/read.php?4,4714797

http://www.drehscheibe-foren.de/foren/read.php?4,4714615

http://www.rbb-online.de/nachrichten/vermi..._jubilaeum.html

 

Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten - aber eines ist klar: 'ne MSTS-Umsetzung hat dieses potthässliche Gefährt nicht verdient :crazy:

 

Grüße,

Benjamin

 

Hab den zufällig vor zwei Wochen am Frankfurt Hbf angetroffen : ;)

 

Share this post


Link to post

Ich perönlich finde ja, dass youtube erst mit der Möglichkeit HD-Videos zu zeigen vollwertig wurde. In diesem Sinne: Danke fürs zeigen :)

 

Gruß,

Benjamin

Share this post


Link to post

Ich habe ein Problem: Ich habe mich jetzt 2-mal bei MyHalicon angemeldet, aber ich kriege keine E-Mail :unsure: .Könntet ihr mir vielleicht helfen?

 

mfg Waidmannsluster

 

EDIT:Könntet ihr es nicht hier auf der DL-Seite hochladen(nachträglich)? :blush:

Ansonsten: :ssch00036::worship::clap::groupwave::ssch00006:

Share this post


Link to post

Hallo Waidmannsluster,

 

das Update ist schon gezielt erst nach der Registrierung erhältlich. Hast du mal deinen Spamordner geprüft, ob die Mail dort gelandet ist? Ansonsten wende dich bitte an den Support von Halycon, der wird dir weiterhelfen.

 

Viele Grüße,

Benjamin

Share this post


Link to post

Wunderbares Update, hat jetzt mit MyHalycon geklappt und schon die erste Fahrt mit dem 410er gemacht. 450 km/h ist nicht wirklich viel, oder :lol:

 

mfg Waidmannsluster

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Furthermore you accept the Privacy Policy and the Terms of Use with using the forum.