Jump to content
TrainTeamBerlin

Recommended Posts

Hi Leute,

habe ein Problem.

 

Ich musste mein MSTS neu installisieren, weil meine Festplatte kaputt war und nichts mehr retten konnte.

 

Ich wollte jetzt die BR 480 wieder installisieren und da steht da: "Das Setup kann unter dem Angegeben Dateipfad nicht ausgeführt werden".

 

Das ist aber mein einziger Dateipfad dazu.

Der MSTS läuft ganz normal.

 

Bitte um unterstützung.

 

Benno98

Share this post


Link to post

Hallo Benno,

 

startet das Setup nicht oder meckert es, wenn du den MSTS-Pfad angeben sollst?

 

Falls letzteres:

- Kontrolliere im Textfeld des Dateipfads nochmal genau, ob der Pfad stimmt und nicht z.B. ein "\Train Simulator" am Ende des Pfads zu viel hängt

- "Hole Alles" in TrainStore (falls benutzt) ausgeführt?

 

Gruß,

Benjamin

Share this post


Link to post
Hallo Benno,

 

startet das Setup nicht oder meckert es, wenn du den MSTS-Pfad angeben sollst?

 

Falls letzteres:

- Kontrolliere im Textfeld des Dateipfads nochmal genau, ob der Pfad stimmt und nicht z.B. ein "\Train Simulator" am Ende des Pfads zu viel hängt

- "Hole Alles" in TrainStore (falls benutzt) ausgeführt?

 

Gruß,

Benjamin

 

 

Hallo Benjamin,

 

danke nochmal.

 

Dein erster Tipp hat mir geholfen, aber beim ersten Installieren kam das nicht vor.

Trotzdem DANKE!

 

Benno98

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Furthermore you accept the Privacy Policy and the Terms of Use with using the forum.